您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《鬼谷八荒》开局怎么探索地图 地图工具有什么用

2023-12-08 17:56:22编辑:夕夕
传送符。可以在野地里也能传回宗门或者城市。不过有点贵就是了,有钱之后备上几个可以省了走路的时间。

鬼谷八荒是一款由鬼谷工作室开发的角色扮演类游戏,本次为大家带来《鬼谷八荒》开局怎么探索地图,地图工具有什么用。传送符。可以在野地里也能传回宗门或者城市。不过有点贵就是了,有钱之后备上几个可以省了走路的时间。

《鬼谷八荒》开局怎么探索地图,地图工具有什么用

提到开地图,道具店里有几个地图工具不要错过。

传送符。可以在野地里也能传回宗门或者城市。不过有点贵就是了,有钱之后备上几个可以省了走路的时间。这玩意也可以送当礼物给难搞的人增加好感,基本是对方无法拒绝的礼物,但是好感度有限。

寻灵符。探索未知地图要用寻灵符,会给你升级修为境界,道筑基用的金木水火土雷风的材料的地方,都是用寻灵符直接就开出来,省去人工探索,不过有个范围,尽量在地图中间用。就都能辐射到了。后面秘境啥的不好找,也用得到。玄灵秘境会刷进雷泽,用这个符就很好找了。

避妖符。去雷泽去下一个州,走路很远,清怪烦就用这个。但是感觉还是会很快踩雷。聊胜于无吧。还有个聚妖符我就没用过。哈哈哈

以上就是《鬼谷八荒》开局怎么探索地图,地图工具有什么用的全部内容了,想了解更多游戏相关攻略资讯请关注玩一玩鬼谷八荒专区!​​​​​

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读