您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《鬼谷八荒》开局金色秘籍书怎么拿 开局金色秘籍书​​​​​​​攻略

2023-12-08 17:03:33编辑:夕夕
开局就有个金色普攻秘籍书可以拿,新手村,你只要是善良之辈,不看这个也能拿到。要是没拿过,那千万不要错过。

鬼谷八荒是一款由鬼谷工作室开发的角色扮演类游戏,本次为大家带来《鬼谷八荒》开局金色秘籍书怎么拿,开局金色秘籍书​​​​​​​攻略。开局就有个金色普攻秘籍书可以拿,新手村,你只要是善良之辈,不看这个也能拿到。要是没拿过,那千万不要错过。

《鬼谷八荒》开局金色秘籍书怎么拿,开局金色秘籍书​​​​​​​攻略

开局就有个金色普攻秘籍书可以拿,新手村,你只要是善良之辈,不看这个也能拿到。要是没拿过,那千万不要错过。

做完武罗山洞任务后,不要出城,回城市酒馆。酒馆有个叹号!老板会问你要不要搞点钱,作为**肯定说去去啊。村里一个有钱人的千金被绑架了,然后根据提示找到匪寨。匪徒二当家会说千金被人救走,听不听匪徒解释理由都可以,一定要选杀他们屠寨;二当家死之前会问求你办一件事,答应帮他,他会让你给他老妈送钱和送信、首饰给千金;接着他就挂了,一定要选给他安葬。接着去给他妈妈送钱,一定要选给800灵石的!然后去村子里给获救的千金送信和首饰,信一定不能点开看,然后一定要选给首饰和信。做完之前他给你的匣子就会变成一本秘籍。

我没看过攻略,只是单纯选择做善良人第一次玩就打出这个新手村隐藏任务了。这个任务还有2个要点其实。

要点一:这个普攻书会根据你人物灵技或者武技属性数值面板最高的给你相应的书。你刀剑枪指拳掌金木水火土雷哪个面板数值高就会给你哪个对应的书。所以开新档你要考虑好玩什么修,就要随机人物的时候让你主修的那项面板值最高就好了。这个书特别好用,能用很久,超值。

这个游戏有的任务流程都有这个特点,根据你的面板数值高的判定你是什么修。所以你一定要保证你要修炼的项目面板数值是最高的。后面还有个星耀宫任务奖励也是这样。不过第二个州有个小女孩要三本火书的任务奖励是随机给书的,那个需要你提前保存,然后S/L就好了。

要点二:去武罗的山洞,不要第一次去武罗的山洞打败她并选择杀了她出城,这样就没有这个酒馆老板的新手任务了。第一次打败武罗还选择杀她出村其实对新人还是有点难的,我可舍不得杀她,只是好奇杀了她会怎么样,我才杀过她一次。​​​​​​​

以上就是《鬼谷八荒》开局金色秘籍书怎么拿,开局金色秘籍书​​​​​​​攻略的全部内容了,想了解更多游戏相关攻略资讯请关注玩一玩鬼谷八荒专区!​​​​​

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读