您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《神之亵渎2》圣歌棘发曲怎么获取 棘发曲效果位置获取攻略

2023-12-01 17:39:00编辑:Reset
棘发曲可以召唤荆棘夫人,她会保护忏悔者在 5 秒内不受任何邪恶的侵袭。消耗75%上限的热情,缺点是玩家虽然无敌,但是仍然会被敌人的攻击、地图陷阱击飞。该圣歌位于悲怆之地。

《神之亵渎2》游戏中圣歌比诗文要厉害得多,蓝耗高功能全,可以极大弥补元素层面攻击的不足,本次带来圣歌棘发曲效果位置获取攻略。棘发曲可以召唤荆棘夫人,她会保护忏悔者在 5 秒内不受任何邪恶的侵袭。消耗75%上限的热情,缺点是玩家虽然无敌,但是仍然会被敌人的攻击、地图陷阱击飞。该圣歌位于悲怆之地。

《神之亵渎2》圣歌棘发曲效果位置获取攻略

一、圣歌位置

该圣歌位于悲怆之地,具体位置如下所示。

二、效果介绍

召唤荆棘夫人,她会保护忏悔者在 5 秒内不受任何邪恶的侵袭。

消耗75%上限的热情,缺点是玩家虽然无敌,但是仍然会被敌人的攻击、地图陷阱击飞,而且时间太短、耗蓝太高,完全不如一代的无敌曲子好用。

三、获取流程攻略

传送过来之后,直接朝左走进入下一图。

该图借助空中小石块来到左下方进入下一图,中间飞行怪避战。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读