您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《神之亵渎2》圣歌光之葬舞怎么获取 光之葬舞效果位置获取攻略

2023-12-01 17:00:15编辑:Reset
光之葬舞会召唤来自大地的火焰,造成火焰伤害。消耗80热情,前中期都相当好用的脱手输出技能。该诗文位于圣石峡谷。

《神之亵渎2》游戏中圣歌比诗文要厉害得多,蓝耗高功能全,可以极大弥补元素层面攻击的不足,本次带来圣歌光之葬舞效果位置获取攻略。光之葬舞会召唤来自大地的火焰,造成火焰伤害。消耗80热情,前中期都相当好用的脱手输出技能。该诗文位于圣石峡谷。

《神之亵渎2》圣歌光之葬舞效果位置获取攻略

一、圣歌位置

该圣歌获取不难,位于圣石峡谷,具体位置如下。

二、效果介绍

召唤来自大地的火焰,造成火焰伤害。

消耗80热情,前中期都相当好用的脱手输出技能

三、获取流程攻略

传送过来之后,可以直接来到这棵树这里。

使用E键,即可获取圣歌-光之舞葬。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​以上就是《神之亵渎2》圣歌光之葬舞效果位置获取攻略的所有内容了,想了解更多相关攻略资讯可以前往玩一玩《神之亵渎2》专区了解。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读