您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《文明6》加成资源有什么用 加成资源详解

2023-12-01 16:25:01编辑:柒柒
加成资源种类少,但刷新概率高,加成资源地块增益略低于奢侈,但可以被移除,在前十几个回合我们无法砍树时,存在于林地的资源与林地的地貌产出叠加,可以获得超高产出的地。

加成资源种类少,但刷新概率高,加成资源地块增益略低于奢侈,但可以被移除,在前十几个回合我们无法砍树时,存在于林地的资源与林地的地貌产出叠加,可以获得超高产出的地块,鹿和石头,后期砍东西他们都是很不错的储备资源,如果你要修巨石阵,石头有一个比较好,最早的奇观石阵,必须要这个石头,如果你要修津巴布韦,需要找一个牛,石头,是砌砖尤里卡解锁的主要手段,也可以用奢侈两个石头解锁,羊和牛,是轮子尤里卡解锁的主要手段,也可以是战略资源马。

文明6》加成资源详解

一、加成资源的特点

加成资源种类少,但刷新概率高

加成资源也就11种,但是出现的地方广泛

加成资源地块增益略低于奢侈,但可以被移除!

嗯,移除很关键!尤其移除石头和鹿,能带来很多生产力!

二、资源优劣性判断

在林地沼泽等地貌刷新的资源很棒!

在前十几个回合我们无法砍树时,存在于林地的资源与林地的地貌产出叠加,可以获得超高产出的地块!

能瞬间移除提供大量生产力的很棒!

鹿和石头,后期砍东西他们都是很不错的储备资源!

农产品有一个比较好:早期人口比较重要,而且改良农产品涉及到尤里卡的解锁

如果你要修巨石阵,石头有一个比较好,最早的奇观石阵,必须要这个石头。

如果你要修津巴布韦,需要找一个牛,这个是中期奇观,可以到时候再找有牛的地方城市

石头,是砌砖尤里卡解锁的主要手段,也可以用奢侈两个石头解锁

羊和牛,是轮子尤里卡解锁的主要手段,也可以是战略资源马

三、加成资源展示

农产品:

陆地动物类

海产品

采矿/采石类

种植类

以上就是关于《文明6》加成资源详解的全部内容,希望能够有所帮助。更多文明6相关攻略点击文明6专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读