您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

凡人修仙传虚天老祖打法攻略

2021-11-21编辑:倾丶流缱

凡人修仙传老祖怎么打,凡人修仙传虚天老祖打法攻略 。凡人修仙传手游里的虚天老祖具有分身技能相信大家都是了解的,那如何打败虚天老祖呢?有什么小技巧吗?感兴趣的小伙伴来一起看看吧

挑战虚天老祖

玩法开始,场地周围一圈十几个位置,每个位置刷出1个虚天老祖,其中随机1个位置是真身,其余都是分身,分身被打一下就消失,只有找到真身才能伤害到虚天老祖的血量。

虚天老祖每被打25%的血量会掉落一些奖励,然后真身和剩余分身都消失,重新在场地周围一圈十几个位置刷新,还是其中随机1个位置是真身,其余是分身。

重复上述步骤,直到打死虚天老祖的真身或者规定时间结束。如果是规定时间到了,真身还没死,场上所有怪物会消失;如果在规定时间内打死虚天老祖真身,会掉落最后大奖。

虚天老祖的真身和分身都会不停地攻击玩家,给玩家造成困难。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读