您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

率土之滨上手队伍怎么搭配

2021-05-12编辑:山清

为了新的玩家能够进入率土之滨战场,面对不同的战斗玩家,需要开荒试玩的情况居多,此时我们对于游戏的了解很少,需要一定的英雄来辅佐,具体的细节如下文所述。

新手阵容选择

玩家的主力为马云禄:这是一个的十分不错的主力输出;其次就是关银屏,还有一个就是黄月英,美人计本身的战斗细节十分独到,桃园玩法也很被动,其中过渡期比较有趣,最关键的就是需要发育前期的打算,只有如此,我们才能更快的成长,进行必要的战斗,一般这个阵容就是前期必玩套路,能够迅速的扩张兵器得到不错发育空间。

其它阵容

这里主要还是一个比较适合防守的阵容,适合新手来提升后期战斗力,不过还是可以提升很大的,毕竟是有5星的英雄,此时我们可能要让队伍成为很多红色卡片,一般来说还是需要一定的游戏资源,只有这样,平民进阶也有着比较不错的目标吧,蔡文姬外搭张机,还有黄埔嵩。玩法更加亲民十分独到的游戏设定,玩法更加独到且有趣,是一个标杆级别的万金油组合。

以上就是率土之滨上手队伍怎么搭配的内容介绍,希望能够给大家带来帮助。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读