您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

和平精英s13赛季苟分攻略

2021-05-03编辑:山清

新赛季已经上线,大家是不是都在忙着上分呢?和平精英ss13赛季苟分攻略,今小编就来给大家讲讲吧~

1有窗户的厕所可以躲在门后面,遇到同行也能打个先手。没有窗户的厕所就不能躲门后了。

2先走到三楼,爬出楼梯后面的窗户,窗户外面有一个隔板和楼层形成的三角形窄间,蹲下去就可以走到里面了。

没有三楼的这种走到二楼,走到阳台,跳到栏杆上,脚下踩着这个板,脚一直往上跳就可以到楼顶的平台了。

3R城旁边的小桥,可以走桥下面藏在桥墩之间,然后用枪瞄从河里游过来的敌人。

4Y城下面的马路通关点钱。

可以跳到箱子上,再往上跳触动攀爬,再通过平房的塑胶板就可以跳上房顶了。我们可以匍匐在房顶上,大多数敌人是注意不到的。

5G镇右下角马路旁边的野点。

跳到铁片上,再往上跳,再跳一次,借助房顶的塑料板可以跳上房顶平台,因为塑料板的遮挡,其他人基本看不见你。

来到缺口的围墙上,跳到红色房子上面,再跳到蓝色房子上面,从这里可以跳到水塔上面,水塔上的视野非常广阔,基本上是一览无余了。

6小核电站,这里不太好跳,我们要往右边靠一点才能跳上去,然后往前跑一点就可以跳到房顶了。接着来到房顶的另一边,翻过去到铁水管上,再拉满疾跑,跳到集装箱上,这里非常隐蔽,躲在里面基本没人发现。

我们可以跳到集装箱的斜杆上,然后一直往上跳,也可以进到集装箱内部。

以上就是和平精英ss13赛季苟分攻略的所以内容了,特种兵们快去试试吧~

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读