您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

正当防卫3:如何召唤革命军空投物品?

2021-04-21编辑:裆礼

回到正当防卫3这款steam游戏中,说起这款游戏它就老厉害了上入地无所不能,当然亮点还是它的钩索。此外还有一个最大的亮点“革命军空投”,那么如何实现空投呢?步骤如下:

步骤1:革命军空投菜单和地图菜单是一样的,需按住键盘左侧“Tab”键打开地图。在上面我们会看到一个革命军空投选项。可以选择想要的空投物品。

步骤2:要是没出现“革命军空投”选项不要担心,正常玩两三个小时会执行到一项任务,任务完成后即可解锁空投。可以多玩玩地图上带金色牛头任务,顺利解放据点是会解锁空投的。

步骤3:然后我们会看到左上角1/1信标数量,说明只能使用一次和一个物品。使用完信标之后没有信标时是不能空头滴呦,寻找信标在一些小地图上会有小圆圈标记,恰好你在附近,会提示之间距离。

步骤4:革命军空投可以空投多样物品,可以这样说每一类可以一样物品。找您想要的物品加入空投菜单里,选择完毕点击”Y“进行空投召唤。

步骤5:召唤之后我们会发现多了一个信标投放按键”F“。扔掉即可空降物品。图中就是投了一把双持枪和一架机器人。但是要注意远离,不然一个箱子从天而降砸死了那就特尴尬了。

最后:开启你的游戏之旅!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读