您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

怪物猎人世界常用重型BowGuns介绍

2020-12-15作者:网络来源:网络

怪物猎人世界重弓箭被认为是这种武器的黄金时代。但是,如果真正的能力仍然未知,那就像一只金蜥蜴。可能无法充分利用武器的潜力 所以今,我整理了一份清单,列出了5种流行的重型弓箭手。那就不要浪费时间,快来了解吧!

1.黑暗吞噬者/ Jho HBG恶魔(集群炸弹/粘弹药)

黑暗吞噬者(Dark Devourer)是一门345damet的火炮,它非常强大,但其亲和力为-25%,但是谁在乎我们使用的弹药是集束炸弹和粘性弹药,却忽略了亲和力,只在稍后集中攻击。有了这把枪,它就可以发射Sleep Ammo 2/1来停止放置炸弹的时间更长。

但是这种旋转的缺点是反冲力很高,没有宝石槽,装填速度很慢。

此枪的推荐弹药:集束炸弹2/3-棍子弹药3-睡眠1/2。

推荐技能:自由元素/弹药-锋利的剃刀/备用射击-火炮-增强睡眠-巅峰表现

建议的增强功能:攻击/攻击或攻击/健康回复。

推荐的Mod:反冲2护卫1

乔叔叔的弹药桌

2. Magda Gemitus II / Sorah HBG(集群炸弹/粘性弹药)

Magda Gemitus II是恶魔Jho的下属,但是有一个额外的宝石插槽,一个轮胎2 Defence +20和一个特殊弹药Wyvernsniper。还可以像乔一样拍摄《 Sleep 2》。

但是这把枪的缺点是反冲力很高,弹药的装填速度很慢。

建议使用的枪支弹药:集束炸弹2/3-棒弹药3-睡眠2-瘫痪2。

推荐技能:自由元素/弹药提升-进攻提升-大炮-睡眠提升-最佳表现瘫痪提升

建议的增强功能:攻击/攻击或攻击/生命值。

推荐的Mod:反冲2护卫1

Solah枪弹表


本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读