您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《刺客信条:代号HEXE》早期概念图疑似曝光 16世纪欧洲建筑风!

2024-07-10 09:57:29编辑:jackey
《刺客信条:代号HEXE》由育碧蒙特利尔开发,曝光图不属于任何一部已推出的《刺客信条》,且建筑风格接近于16世纪欧洲,所以有人猜测是《刺客信条:代号HEXE》概念图。

《刺客信条:代号HEXE》早期概念图疑似曝光,作者是Encho Endeva,他已在育碧索菲亚工作了十多年。这些概念图不属于任何一部已推出的《刺客信条》,且建筑风格接近于16世纪欧洲,所以有人猜测它们是《刺客信条:代号HEXE》概念图。《刺客信条:代号HEXE》是《刺客信条》正传中唯一一部单女主游戏,将于2026年发售。

《刺客信条:CODENAME HEXE》是一款动作游戏, 是《刺客信条:无限》的一部分,故事发生在16世纪猎巫时期。而概念图在2016年就已公布,但游戏直到2022年才正式公布。如果推测为真,那该作的立项可能比我们想象的还要早。

《刺客信条:代号HEXE》由育碧蒙特利尔开发,游戏故事发生在16世纪猎巫时期的神圣罗马帝国,主角名为Elsa,是一位女性角色。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读