您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

明日方舟:pv宣传图中的空弦跟游戏立绘相差甚远?这就是买家秀吗?

2021-01-11编辑:jackey
pv中的空弦看起来阳光又可爱,游戏立绘就稍逊一筹,没宣传图好看

1.pv里的空弦看起来阳光可爱,游戏立绘没有宣传图好看,平平无奇。

之前被麦田里的空弦吸引。虽然游戏里的初始和精二立绘都很惊艳,但是总没有第一次的感觉,所以也不太想抽了。

因为发色问题,即使实装后用的很弱,也不能加入“忧郁蓝调”的队伍。弱六以后出来就可以建立新组合了。

现在,有人说近卫的方舟正在向攻击方舟的方向发展。通常前者会被有节奏的玩家嘲讽。近卫的确是一个古老的传统,但重装或其他职业的干员并不多。每次出现新角色,都有狙击手,而且都是物理伤害,所以不敢无休止的刮。

最近新干员的姿势都怪怪的,特别表现出立绘人体是可以的。我总觉得像屁股被踢后腾空的感觉,虽然画家的画风完全可以,从斯卡蒂可以看出来

顺便提醒一下广大玩家,这个声优曾经和配过蕾姆,她也唱过鹰角前不久发的博士的打call视频,抽不抽大家心里都有数了吧。

2.当初充电宝配拔刀剑震四方。现在被动要被空弦值班,真是时代的眼泪

陈和雷蛇之前的搭配太好用了,虽然现在已经很少见到它们的组合了,而且太多神干员已经把组合拆了。就连危机合约都不用她了,现在带陈玩的博士少之又少,这只是拔刀摔炮的功能。

部分玩家在下注前信心十足,认为她的数值放大倍数接近50%,这还是参照灰喉的技能倍率,略高一些。技能轮换类似灰喉,看起来是几个五星技能的升级版。

主要在于这个干员开了三个技能,也就是打二三连击,是灰喉输出的两倍多,即使等于灰喉40%的攻击力,其实也超模了。

后来进入游戏,看到rank7是十五。当时很惊讶,也很失望。虽然符合她的快攻,但是有些低。看到有人说空弦是惊蛰上位,狙击当术士上位还行?

当然,我可以猜测,这应该是二技能的弹射效果,不会是代表两者都是那种画的好看的,一上战场就废了的干员吧。二技能不可能弹出那么多次。技能介绍中提到弹射一次会减少一次攻击次数。

我真的不明白这里的攻击次数。具体是什么意思?就是充能效果吗。还是触发第二技能后才能罚站?最合理的解释可能是弹射次数,但这么想太简单了。

不一定能达到层数。手动释放技能然后打击一系列敌人。然后层数减少到等于那个系列的敌人数量。如果是这样的话,你要在战斗中实时计算敌人的数量。

3.空弦可以等同于蓝毒上位,三技能的范围勉强算是白金上位

大多数人的直觉判断也是如此,他们熟悉打二并扩大了自己的范围。在现有干员中,蓝毒和白金有这样的作用,这波就是他们的结合。

在速狙面板下,作为蓝毒的上位,不是很常用。当然这个评价只是现阶段,刮痧的可能性很大,不存在法伤。三技能是在白金暖机后的距离,现在还是很吃香的。毕竟攻击速度没有受到影响。

或者连续射箭。我相信白金和蓝毒之间的辅狙之争将在最终欢迎融合技能的上层空弦时结束。结束这场战斗很好。两个人都是很多玩家喜欢的角色,不想总看到两个人在每个平台上互相骂。

这时候出常规的六星狙,很可能鹰角会在后一个关卡制造很多批次的轻甲怪,使估计狂喜了。在占据蓝白上位的同时,抬了灰喉,说她的弱玩家真的需要好好反思。

与其说蓝毒上位,不如说他给自己加了个拐杖,于是蓝毒变强了。然而,真正令人难过的是,蓝毒老婆除了这么久了,但他们还没有能够等到自己的皮肤。

总结:

如果这种被动多了,攻回就可以等同于自回。想象一下,在战场上把陈和空弦放一起,吃了重叠天赋的干员。技能恢复多快?所以这两个人的关系不是冲突,而是叠加。再者,比如一个是随机目标,一个是限定术士,前者加攻击血,后者只加攻击,那么触发对象和加成属性就不一样了。

当多个变量同时存在时,如何才能比较清楚?其实职业和模板的区别和buff的价值并不是绝对相关的,有时候不同职业相同的被动值并不是特别的不同。这就像铃兰和莫斯提马,他们的职业不同,费用相差几乎一倍,但他们的天赋和技能的光环可以完全相同,而不受其影响。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读