您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《极品飞车14:热力追踪》重制版正在制作 年内登陆

2020-06-24作者:angle307来源:网络
EA会在接下来的时间里公布《极品飞车14:热力追踪》重制版,并且会像《火爆狂飙天堂复刻版》那样,登陆PC和包含NS在内的主机平台。

据外媒Eurogamer援引VentureBeat的报道,EA目前正在制作《极品飞车14:热力追踪》的重制版(Remaster),并计划在今年晚些时候公布,登陆PC、Switch平台。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

消息来源于VentureBeat的报道,此前准确爆料过任天堂直面会时间的VB记者Jeff Grubb在报道中表示,他从可靠消息处得知,EA会在接下来的时间里公布《极品飞车14:热力追踪》重制版,并且会像《火爆狂飙天堂复刻版》那样,登陆PC和包含NS在内的主机平台。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

此外,他表示《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》以及EA的全新原创“独立游戏”都会在未来登陆NS平台。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

不过目前EA官方并未对此回应,一切仍要以官方消息为准。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读