您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《耻辱》《掠食》开发商庆20周年将公开惊喜细节

2020-05-28作者:辉来源:网络
《耻辱》、《掠食》开发商 Arkane Studios 今日发推,表示他们正在庆祝工作室成立20周年。

《耻辱》、《掠食》开发商 Arkane Studios 今日发推,表示他们正在庆祝工作室成立20周年,接下来还会公开一些令人兴奋的细节。

“我们正在庆祝令人惊喜的20周年!明天请继续保持关注,关于此次庆祝我们会公开一些令人兴奋的细节。”

对于 Arkane Studios 这神神秘秘的表态,一众粉丝们在评论区纷纷刷起了《耻辱3》和《掠食2》:

“希望 Arkane Studios 的更多人能够看到我的这条回复。我深爱着你们的全部工作,从环境设计,到动画演出,到故事情节等等,我欣赏并热爱着他们!尤其是《掠食》,它是我个人的最爱,已经等不及看到接下来的东西了!”

“如果你们公布《耻辱3》,我会把我全部的钱砸到你们的脸上。”

“我的钱包也一样。”

不过也有网友表示希望能够看到 Arkane Studios 新作《死亡循环(Deathloop)》的全新演示,该作自从在2019年E3展会上公开之后,就没有什么新消息了,目前看来 Arkane Studios 倒是最有可能发布该作的新内容。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读