您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《巫师3》曾设计滑冰战斗 遗憾没能挖掘希里过去

2020-05-21作者:angle307来源:网络
没能在游戏中呈现希里冰上滑行战斗的场景并不是Szamałek唯一的遗憾,他还希望玩家能看到更多有关希里的内容,也许CDPR开发者在将来会填补他的遗憾。

随着《巫师3》迎来五周岁生日,外媒VG247趁机采访了游戏主要编剧Jakub Szamalek,其中Szamalek表示,开发者们曾设想过一个可操控的游戏场景:玩家们可以一边在冰面滑行,一边起舞、冲刺、躲避追击的敌人。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

“我们曾计划设计一系列有关希里的场景,在这些场景中,希里将边在冰湖中滑行边与敌人进行战斗,这些是根据原作小说中的相似场景改编来的。”Jakub Szamalek说道,“但是实现这些内容是极其复杂的。举例来说,录制所需的游戏动画就绝非易事——试想一下为冰上滑行中的剑术格斗家进行动作捕捉,你就能明白这其中的复杂性了。”

在其他方面,巫师团队一开始并未决定要在游戏中为史凯里格群岛设计多少座岛屿,水下潜泳的部分也是在开发流程后期才决定加入的,在加入这一机制后,开发者不得不修改之前的内容,为之前设计的任务加入潜泳机制。在游戏设计之初,玩家在游戏中是可以把萝卜更换成其他马匹的,如果CDPR真的这么做了,那恐怕也就不会出现那么多关于萝卜的梗了。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

不过,没能在游戏中呈现希里冰上滑行战斗的场景并不是Szamałek唯一的遗憾,他还希望玩家能看到更多有关希里的内容,也许CDPR开发者在将来会填补他的遗憾。

“我很遗憾我们没能再多挖掘一下希里的过去,她明明是如此立体而复杂的角色。”Szamałek解释说。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

Szamalek表示,编剧们原本为希里设想了更多的出镜机会,不过也因为一个非常显而易见的原因——希里在游戏中2/3的时间都是“失踪”状态,希里最终在游戏中的出场时间并不那么多。“不过,嘿,或许我们在未来会重拾这部分内容。“Szamalek在采访时如是说。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读