您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

CDA中国《Dota2》职业俱乐部联赛3月23日正式开赛

2020-03-22作者:网络来源:网络
本次联赛由CDA联盟主办,VG、LGD、iG、Aster、RNG、EHOME、Newbee、KG八家俱乐部共同组织并参赛。

   在上周,为应对因新冠病毒疫情而导致无赛可打的情况,8支中国区战队宣布将组成“中国《DOTA 2》职业俱乐部联盟”。今日@Newbee俱乐部官方微博公布了“CDA 中国《DOTA 2》职业俱乐部联赛”详细赛制,共计有22支战队参与。

http://www.wywyx.com/

   【CDA 中国《DOTA 2》职业俱乐部联赛】公告

   CDA中国DOTA2职业俱乐部联赛 将于3月23日正式开赛!

   由于新冠病毒在国际范围的蔓延,本赛季的DPC官方赛事也被迫推迟或取消。为了保持队员在此期间的训练强度以及竞技状态,八家俱乐部决定一起组建中国DOTA2职业俱乐部联盟(Chinese DOTA2 Professional Association, 简称CDA),并举办联赛。疫情期间赛事将以线上联赛的形式推出,降低相关人员之间接触带来的风险。

   在经过各方协调,内部充分沟通后,最终确定了本届CDA联赛的赛事信息。本次联赛由CDA联盟主办,VG、LGD、iG、Aster、RNG、EHOME、Newbee、KG八家俱乐部共同组织并参赛。

http://www.wywyx.com/

   以下为本届CDA联赛赛事信息:

   参赛队伍:

   直邀队伍(8支):

   Vici Gaming、Invictus Gaming、Team Aster、Royal Never Give Up、EHOME、PSG.LGD、Keen Gaming、Newbee

   预选种子队(4支):

   Sparking Arrow Gaming、You Know Who、Team Sirius、CEDC

   预选非种子队(6支):

   The New Top、KG.Luminous、iG.Vitality、Aster.Aries、EHOME.Immortal、VG.Potential

   外卡队(4支):

   Blaze、StarLucK.Fly、Ocean、Longinus

   联赛赛制:

   此次线上联赛分为外卡赛、预选赛和主赛事三部分

   外卡赛

   4支直邀参赛队伍,进行BO3双败淘汰赛,排名前2的队伍晋级到预选赛

   预选赛

   12支参赛队伍:4支种子队(第一轮轮空) 6支非种子队 2个外卡赛晋级队伍

   进行BO3双败淘汰赛,排名前2的队伍晋级主赛事

   主赛事

   10支参赛队伍:8支直邀队伍 2个预选赛晋级队伍

   赛程安排:

   3月23日 外卡赛 双败Bo3淘汰制(无总决赛)

   分别决出胜者组冠军和败者组冠军,进入预选赛

   3月24日 ~ 3月27日 预选赛 双败Bo3淘汰制(无总决赛)

   同样是决出胜者组冠军和败者组冠军,进入主赛事。4支种子队可以获得第一轮轮空的优待。

   3月28日 ~ 4月19日 主赛事 单循环Bo3

   根据队伍积分来确定最终排名。

   联赛积分规则:

   BO3系列赛胜者积1分,负者积0分。同时记录BO3每一小局的胜负。

   VARENA会实时同步积分情况,大家可以到上述平台查看最新排名信息。

   同分排名规则:

   1. 胜场更多的队伍;

   2. 胜率更高的队伍(总胜场/总场数);

   3. 相互间胜负关系;

   比赛奖金:

   主赛事全部结束后,最终排名前六的队伍获得排名奖金

   第一名 15万元

   第二名 10万元

   第三名 8万元

   第四名 4万元

   第五名 2万元

   第六名 1万元

   同时,单场Bo3将采用赏金赛模式:每一小局比赛获胜方获得4500元人民币,失败方获得500元人民币

   另外,为增加赛事的互动性,本次比赛取消传统的掷硬币决定选边权的环节,改由粉丝微博投票指定选手和英雄进行赛前SOLO,SOLO赛结果将决定双方BO3系列赛的选边权。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读