您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

对战激烈硝烟弥漫《骑士精神2》64人对战演示

2020-03-02作者:angle307来源:网络
正式版游戏中玩家还能体验到骑兵冲击、森林伏击战和堡垒围攻战等玩法。而在2020年夏季《骑士精神2》还会进行Beta测试。

由Torn Banner打造的中世纪多人对战游戏《骑士精神2(Chivalry 2)》在PAX East上提供了试玩,游戏受到中世纪史诗战争电影的启发而打造,大规模的64人战场让人联想到“中世纪版战地”。油管UP主MathChief发布了游戏的一段10分钟试玩视频,因为64人对战实在太激烈,场面一度混乱。

《骑士精神2》64人对战演示:

试玩视频所展示的是“团队死亡竞赛”模式,步战冷兵器的交锋让战场血腥味十足,刀刀入肉的声效与力反馈非常有沉浸感。“团队死亡竞赛”模式也会在游戏即将到来的A测中提供游玩,更多模式则会在之后推出。根据官方介绍,正式版游戏中玩家还能体验到骑兵冲击、森林伏击战和堡垒围攻战等玩法。而在2020年夏季《骑士精神2》还会进行Beta测试。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读