您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

从DK改到众乐互娱,不求人:我们的感情不会变

2020-08-12作者:辉来源:网络
这次不求人在开播之后就向大家解释了从DK公会换到了众乐互娱的原因,同时也很感谢DK公会一直以来的照顾。

最近,虎牙和平精英知名主播不求人换频道的事情在粉丝之间引起了较大的反响。老粉都知道,不求人在两年前就已经挂上了DK公会的频道,这次不求人在开播之后就向大家解释了从DK公会换到了众乐互娱的原因,同时也很感谢DK公会一直以来的照顾。

不求人两年前签约的对象就是众乐互娱。众乐互娱为了给旗下的子公会带来更多的流量,同时可以针对性的培养主播,所以把不求人放在了旗下子公司DK公会,自己则在背后扮演一个默默支持的角色,给予不求人和DK公会资源上的倾斜和扶持。所以,DK公会和不求人能有现在的成功与众乐互娱是分不开的。虽然众乐互娱对网友们来说比较陌生,但基于之前DK工会和不求人的成绩来看,众乐互娱在直播领域的专业程度与前瞻性是值得被肯定的。

毕竟是陪伴了自己两年的公会,不求人谈及DK公会还是表示感谢。虽说这次转频道至众乐,但DK本就是众乐互娱旗下的子公司,不存在离开这个说法,只不过是前往了更大的平台。众乐互娱在游戏直播行业内是一家比较资深的MCN机构,对于KOL孵化以及内容运营和分发已经有了相对完善的一套体系。因此我们有理由相信,不求人能获得更全面的帮助以及更大的发展空间。而就DK公会而言,这也是一个同母公司一起向上发展的机会。

众乐互娱这次带领旗下的主播一起进行品牌升级,准备在游戏直播领域投入更多的资源,那么就主播而言,不仅意味着能够为他们提供更开阔的视野,同时也能让主播们能更加专注于直播本身。而对于众乐互娱,可以促进自己艺人培养体系的完善,助推此次品牌升级。

相信此次品牌升级对不求人、众乐、DK工会而言都是一次不错的发展机会。大家就一起期待吧!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读