您的位置:主页 > 游戏库 > 流浪方舟

流浪方舟

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

流浪方舟是一款基于物理碰撞玩法,像素废土风格的回合策略游戏,融合了像素蒸汽朋克风和末世废土题材,玩家作为舰长驾驶一个巨大的移动钢铁家园“流浪方舟号”,在荒原上游荡,救助招募英雄,对抗威胁,重建文明。

游戏的核心玩法是模拟物理碰撞,玩家操控英雄冲撞敌人造成伤害,每个单位都有拟真的物理属性,用类似桌球碰撞的方式战斗,但是这些桌球变成了可爱的像素英雄,拥有各自花里胡哨的技能,可以用各种骚操作配合秀敌人一脸。

【世界观】

故事发生在近未来,互联网孕育了一个自称“Float浮点”的网络生命,蛰伏许久后它发起了第一次生存战争,陷入绝境的人类疯狂地使用核武器,想要毁灭地球与“浮点”同归于尽。然而在“浮点”的阻挠下未尽全功,不过大量的核爆炸还是将世界带入了“核子时代”,“浮点”也销声匿迹,它在物理世界的触手——智械大军也损失惨重,失去了指挥游荡在荒原上。

残存人类得以喘息,有些人类在辐射中变异,获得了强大的力量,这些英雄们带领幸存者们对抗残存智械,变异怪物以及堕落拾荒者的威胁,在废墟上建立幸存者聚居地。英雄们的能力和事迹在废土世界广为流传,崇拜者们以旧时代众神的名号称呼他们。

然而好景不长,荒原上突然出现大量的智械,失去了“浮点”指挥的智械像漫无目的的潮水,席卷了数个人类的聚居地,无数人流离失所,开始在荒野上流浪。一些幸存者们将家园装上轮子,建造可以不断移动的“陆上方舟”,以躲避智械潮。玩家扮演其中一个陆上方舟“流浪方舟号”的舰长,在荒原上游荡,救助幸存者,收拢失散的英雄,带领大家寻找解决智械潮的方法,探究世界真相,重建人类文明。

流浪方舟下载游戏特色

流浪方舟游戏亮点:

1、流浪方舟是一款像素蒸汽朋克风,末世废土题材的游戏,玩家作为舰长驾驶一个巨大的移动钢铁家园流浪方舟号,在荒原上游荡,救助招募英雄,对抗威胁,重建文明。

2、游戏的核心玩法是模拟物理碰撞,玩家操控英雄冲撞敌人造成伤害,每个单位都有拟真的物理属性,用类似桌球碰撞的方式战斗,但是这些桌球变成了可爱的像素英雄,拥有各自花里胡哨的技能,可以用各种骚操作配合秀敌人一脸。

流浪方舟游戏优势:

1、大型战斗就此爆发,玩家们需要动用自身的智商头脑去争夺最后的胜利。

2、丰富的武器道具供玩家们解锁使用,将其效用完全发挥,成就王者之名。

流浪方舟游戏说明:

1、故事发生在近未来,互联网孕育了一个自称Float浮点的网络生命,蛰伏许久后它发起了第一次生存战争,

2、陷入绝境的人类疯狂地使用核武器,想要毁灭地球与“浮点”同归于尽。

流浪方舟游戏测评:

1、游戏的核心玩法是模拟物理碰撞,玩家操控英雄冲撞敌人造成伤害,每个单位都有拟真的物理属性,用类似桌球碰撞的方式战斗,

2、但是这些桌球变成了可爱的像素英雄,拥有各自花里胡哨的技能,可以用各种骚操作配合秀敌人一脸。

流浪方舟下载特别说明

1、竖版屏幕操作起来相当舒服,没有任何不好的地方存在,你们来试试就懂了。

2、无聊的时候用来打发时间再好不过了,合理搭配阵容往往可以挑战一切Boss。


流浪方舟游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
流浪方舟评论已关闭!