您的位置:主页 > 游戏库 > 一起来捉妖

一起来捉妖

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《一起来捉妖》是腾讯天美工作室研发的国内首款AR探索手游,玩家在游戏世界中化身御灵师,探索真实世界,发现并收集身边的妖灵。在游戏中,万物皆有灵,御灵师可使用黑白魂珠,将千奇百怪的妖灵收入囊中。除了能够在现实世界中捕捉和收集妖灵之外,御灵师还可以养成妖灵,体验妖灵PK、挑战地标擂台、多人线下组队打BOSS等玩法。
 

背景设定

万物有灵

世间存在万物,或大或小,或长宽高矮胖瘦,或赤橙红绿青蓝紫。万物皆有灵,灵因情而生,因情而聚,形成了如今的妖灵世界。

人们常说,日久生情,情由心生,世间万物因为陪伴、眷恋等等的情感,而产生了灵,成为了妖灵的一员。以各地风土文化为主题。一方水土一方灵,每一份对家乡的印象都凝聚成了这片土地独有的妖灵。以生活中的趣味日常为主题。人间万物,阴晴雨雪,嬉笑怒骂,生活中的千百种趣味汇聚成千百种妖灵。以人间风味美食为主题。烟火人间,舌尖上所有值得回味的滋味成为食物最本真的灵。以神话传说为主题。悠悠岁月,如歌如泣的传说在口口相传中铭记着真情,幻化出妖灵。

角色设定

人物设定游戏人物是游戏中玩家的虚拟形象。人物等级人物等级上限为50级。日常任务、探索新的区域开山河图、捉新的妖灵开启风物志、大量的捉妖灵、挑战试炼等都可以获取大量的经验值。

妖灵设定妖灵属性一起来捉妖一共有18种属性,属性设定如下表所示。

属性 克制 被克制 属性 克制 被克制
无、雷 毒、鬼
木、仙 火、冰 金、风 雷、妖
土、鬼 金、空 木、毒 风、仙
火、煞 土、风 烈、煞 木、仙
金、魔 水、毒 冰、圣 土、煞
无、雷 毒、鬼 风、仙 火、圣
水、空 冰、魔 空、鬼 金、魔
火、烈 空、煞 毒、妖 水、鬼
土、冰 烈、圣 雷、魔 无、妖

一起来捉妖游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

一起来捉妖攻略心得

更多+
一起来捉妖评论已关闭!