您的位置:主页 > 游戏库 > 穿越火线:枪战王者

穿越火线:枪战王者

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

三亿手机枪战梦想。完美支持3D Touch功能。

《穿越火线:枪战王者》是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,爽快的手感,让玩家随时随地体验极致射击乐趣和竞技对抗的热血,好玩就要一起玩。

【游戏特色】

——20人激战世界BOSS,全新玩法火线防御

推出全新模式世界BOSS,冰火巨蜥灭世来临。支持20人实时互动、同屏作战。冰火状态切换,一不留神还会被吸进肚子里!快叫上队友一起同心协力击退世界BOSS,赢取极品掉落。

火线防御上线,地图中设置防御塔,阻止怪物抵达终点。不仅能对防御塔进行养成,逐渐增强玩家实力,还创新推出了上帝视角,方便触屏操控,一览大局。

——继承原作精髓,延续经典枪战体验

《穿越火线:枪战王者》从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面完美继承端游原作精髓,依旧是保卫者和潜伏者的斗争贯穿始终;依旧拥有爆破模式、个人竞技、团队竞技等经典玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式;这些熟悉的元素让亿万玩家的枪战梦想完美延续至移动端。

——创新玩法层出不穷,乱斗模式轮番开启

武器大乱斗、大头大乱斗、手雷大乱斗、刀王大乱斗等六大乱斗模式轮番开启,区别于端游的创新玩法,快节奏的对战体验让玩家迅速上手,主武器、副武器、近战武器……都可以在不同的乱斗模式中尽情体验。

——剧情战役,组队击退僵尸狂潮

在挑战模式中,玩家将重返战场,面对更加强大的Blitz生化怪兽。这一次,玩家双拳难敌四手,只有与队友一起协作奋战同心协力,才能顶住怪兽强势的进攻。

不仅如此,僵尸狂潮强势来袭。新BOSS天蛛、天蛛骑士、凤凰、雷霆天使……组队击退,更有雷刃、凤舞等神级掉落!

——完美支持3D Touch功能,射击手机游戏新革命

《穿越火线:枪战王者》在iPhone 6s和iPhone 6s Plus上支持最新3D Touch功能,革命性的把射击手游的瞄准和射击这两个维度的操作合并到一起,玩家在瞄准过程中同时加大自己的按压力度即可完成开火,极大的降低了操作上手的门槛。

——细节制胜 美术树立新标杆

游戏的画面经过全新改良引擎打造,全面提升了画质。角色和枪械更加精细,特效也更加爆炸。

在美术资源上不仅实现了对端游经典内容的重现,而且在带给用户熟悉感和亲切感之余,也不乏一些与过去有所不同的尝试。例如在PVE闯关模式下,画面色彩更为厚重,光影对比更为强烈,从而使得关卡氛围更符合故事背景,较端游中的关卡有了更多提升,有过之而无不及。

 

穿越火线:枪战王者下载游戏资料

穿越火线:枪战王者游戏模式介绍:

竞技模式

人机试炼

人机试炼模式下会有一大波机器人陪玩家练习枪法。

团队战

团队战则是无限复活、快节奏的杀戮对抗。

爆破战

爆破战的每一张图都需要枪法和战术的完美结合。

个人战

个人战里没有队友,玩家需要消灭遇到的每一个人。

狙战

狙战是为迫切想要展现瞄准镜的艺术的玩家准备的。

刀战

仅限近战武器的刀战将在抬手间决胜负。

单挑

单挑模式下狭路相逢,唯有强者能够前行。

休闲模式

阵地

阵地模式需要利用各种道具击败掩体后的敌人。

生化终结者

生化终结者模式是病毒蔓延下,人类和变异体之间的较量。

激爽团队

激爽团队模式可以开放“自动开火模式”,让杀敌更加激爽。

藏猫猫

藏猫猫模式则需要玩家伪装成一个物件,不要被人看出来。

剧情模式

剧情模式的关卡设定环环相扣,玩家要在生化怪物的袭击下,按照无线电指示步步为营,通过九死一生的考验直至获取最终的胜利。每一关都设置了三个隐藏任务,每完成一个隐藏任务即可获得一颗金星,拿到三颗金星才能算是完美通关。

挑战模式

挑战模式需要玩家单人或组队,在特定的场景中击退一波波来袭的生化怪物,与端游的挑战模式类似,但对玩家的操纵能力与协作性要求更高。

穿越火线:枪战王者下载游戏特色

这款游戏是一款由韩国和腾讯游戏公司的开发者开发了三年的CF正版FPS手机游戏,它完美地继承了电脑的质量和游戏性。同时,根据手机的操作特点,游戏根据枪战玩家的习惯进行定制、改编和优化,让玩家真正享受手机枪战游戏带来的乐趣和乐趣,将3亿只鼠标的枪战梦想延伸到手机上。

穿越火线:枪战王者最全游戏版本最新游戏攻略,就到玩一玩下载!

穿越火线:枪战王者下载特别说明

《穿越火线:枪战王者》是一款由腾讯游戏公司生产的正品CF第一人称射击手机游戏。作为一款全国性的竞争性手机游戏,该游戏完美地继承了个人电脑的质量和游戏性。同时,根据手机的操作特点,将3亿只玩家的枪战梦想延伸到手机上,让玩家随时随地体验到极致的射击乐趣和激烈对抗的热血。

了解更多穿越火线:枪战王者游戏资讯,请关注玩一玩游戏网。

穿越火线:枪战王者游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

穿越火线:枪战王者攻略心得

更多+
穿越火线:枪战王者评论已关闭!