您的位置:主页 > 游戏库 > 幻象回忆

幻象回忆

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《幻象回忆》为海外人气游戏《遗忘之境》的国服,是一款异世界美少女卡牌收集手游。

在游戏中,玩家将成为御主,穿越成千上万个时空,与数位耳熟能详的幻象英雄人物共同冒险。

跨越历史、记忆与时空的旅途即将拉开序幕——

故事背景:

故事舞台在人类灭亡後 200 万年的遥远未来,在这世界中等同於神的存在「拉米拉皮斯(ラミラピス)」,创造了许多人型生命体「Mirage(ミラージュ)」来阻止世界走向毁灭。

想推翻「拉米拉皮斯」统治的堕天使「路西法(ルシファー)」,以及为阻止他而被派遣到地上的另一名天使「加百列(ガブリエル)」。夹杂在友情与使命中而动摇的两名天使、以及从旁协助两人的「拉米拉皮斯」互相交错的故事即将展开。跨越历史、记忆与时空的命运究竟会迎来怎样的结局,就请玩家们在游戏中体验。

幻象回忆下载游戏资料

游戏亮点

1、神话与历史上的名人将化身美少女登场

本作中,在神话或历史上的名人将化身被称为「Mirage」的美少女登场。女皇帝「秦始皇(始皇帝)」、美剑士「亚瑟王(アーサー王)」、傲娇属性的「梅林(マーリン)」以及说关西腔的「刘邦」等充满个性的「Mirage」总计 60 名角色将於游戏中登场。

2、与美少女们展开怦然心动的交流

游戏内角色都有声优配音及 Live2D 演出。玩家能与被设定成「看板娘」的角色进行对话或是触碰萤幕来做出反应等多样的交流方式。养成角色达到一定条件,还能开启角色的隐藏故事。

3、爽快战斗 x 高度战略性

本作采用自动战斗机制,战斗开始「Mirage」便会自己展开行动,不过玩家们也可以依自己的意思发动技能。战斗前确认敌人的配置进行队伍调整,开始战斗後看清战局挑准时机使用技能是胜利的秘诀。

幻象回忆下载游戏特色

「超时空幻想物语」

异界降临,玩家能够在幻与影的交织之处,召唤各种耳熟能详的英雄幻象,与她们共同开启崭新的冒险诗篇。

「高品质精美立绘」

游戏立绘均由一线画师绘制完成,诠释生动萌娘形象,呈现完美视觉盛宴。

「殿堂级声优阵容」

花泽香菜,钉宫理惠,佐仓绫音……多位人气声优动情演绎角色故事。

「众从者誓约缔结」

御主可召唤100+高颜值美少女从者,与她们一同在前线战斗,在后宅嬉闹。

「多元化冒险系统」

融合放置类玩法,多阵型搭配,好感度培养,使这跨越时空的旅途变得多姿多彩,不再乏味。

幻象回忆游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
幻象回忆评论已关闭!