您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《梦魇:无归》一款无限流rpg游戏

2022-07-04编辑:橘子
rpg游戏,探险,寻宝,养成,合成,无限流游戏著名的切割变异,开各种钥匙的惊喜,这个游戏里都有。

《梦魇:无归》是一款无限流小说式的RPG游戏,该游戏融合很多无限流的设定,数据化,品质,传承,特长,加点等等,游戏难度不大,人物对话时细看内容,任务还是容易S评价完成的,开局送的奖励奖励对玩家的提升很大,可保前期无压力推图。

这款游戏属于个人制作,作为一个有日常工作的制作人,喜欢无限流的读者,用业余时间,制作了这样一款高度还原了无限流的游戏作品,并且热心听取玩家想法和建议,可以说是诚意满满。

tap版本,作为试行版,降低了40%boss强度,开局赠送大礼包。难度上面来说,对于rpg资深玩家来说,可以说是信手拈来了。对于新手玩家来说,带着大礼包,也可以尽情的享受无限流里面的剧情故事和乐趣。游戏内有无数的剧情分支,你的每一次选择都会影响剧情的走向,获得不同属性的称号及善良或者邪恶的纹章。

rpg游戏,探险,寻宝,养成,合成,无限流游戏著名的切割变异,开各种钥匙的惊喜,这个游戏里都有,内容比较复杂多样,适合喜欢剧情,爱好探索,乐趣养成的玩家。

对于那一代喜欢这类型的游戏,比如仙剑98,金庸群侠传,轩辕剑,天地劫,古剑奇谭,绝代双骄,幻想三国志,这类型游戏的玩家来说。剧情,练级,刷宝,培养,探索隐藏的剧情,宝物,探索隐藏结局,这不是浪费时间,而是回味和体验最初的感动。

玩家们一定要注意随时存档,否则有些地方真的是会后悔的哦。

关于大量玩家反馈的闪退问题,官方也给出了统一的回复:手机端部分机型第一次授权tap登录会闪退,清理一下后台游戏进程,重新进入游戏等待x5内核安装完毕即可。

至于游戏出现的黑屏问题,只能等待后溪官方的优化了。

一些简易攻略:

其他难度,任意特长都可以。开局就选择梦魔难度的玩家,最佳选择是全属性特长。除非三周目以后,主角培养起来了,再选择自己喜欢的特长。属性可以随时调整的,打小怪时候速度比小怪快抢先手,打boss时候扛不住多加血,能抗住了,加攻击。随时调整自己,精确计算自己和敌人的实力,也是这个类型游戏的玩法之一。

总而言之游戏本身的节奏很不错,很有探索性,刚刚开测或许还有些缺陷,毕竟制作不易,相信作者后续会加强优化的。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读