您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

《星火之歌》一款末世题材的消除×回合制卡牌对战手游

2022-07-01编辑:橘子
游戏关卡采用的是肉鸽模式,有星级评价,能够看到怪物信息,玩家可以根据怪物技能配置角色,一定程度上提升了游戏的策略性。

《星火之歌》是一款末世题材的消除×回合制卡牌对战手游,末日之下,一股神秘的辐射改变了部分人类的意识,宛若丧尸般的病毒蔓延开来...

游戏战斗的核心是三消,通过消除方块触发角色的技能,来打败boss,具有一定的策略性。不同的角色定位不同,常规的输出、治疗、坦克又能细分为单体爆发追击型、群体削弱型、驱散减益型、群体爆发型等等,角色的tag也有人间大炮、单体驱动、鬼面等。

游戏内的特质和技能设计有考据,譬如爱因斯坦的思维飞跃、量子纠缠,牛顿的万有引力、微积分,还有贝多芬的欢乐颂、月光奏鸣曲、悲怆奏鸣曲等等。

40+角色都有20+条语音,梵高有live2d,其他角色点击都可以进入原画展示界面。

游戏关卡采用的是肉鸽模式,有星级评价,能够看到怪物信息,玩家可以根据怪物技能配置角色,一定程度上提升了游戏的策略性。

游戏的推送可以关闭,战斗时的boss出场动画、立绘动画、技能动画都可以关闭,后期可以开自动,有三倍速。自动战斗很方便,搭配三倍速整个清关效率大大强于手动,让人肝的不那么痛苦。

不过游戏还有一些bug需要处理,3D建模和画质还有待改善,主线剧情并没有做配音,对喜欢看剧情的玩家来说可能会缺少一点代入感。

公屏的维护问题,世界频道上会出现骗子广告之类的发言,游戏还没有设计发言的等级和门槛,虽然给到玩家更自由的感觉,但是没办法筛选出引流的广告商和骗子

通关以后没有数据统计界面,只显示了获得的物资,玩家只能依赖自己直观的体感去判断角色的强度。

建议组合技动画可以加一个跳过的功能,看多了会使得玩家有些审美疲劳。

总而言之,这是一款画风出色,轻度策略,重度养成的三消卡牌游戏。当然还有很多需要打磨的地方,不过好游戏都是磨出来的,希望后续能够体验到更出色的作品。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读