您的位置:主页 > 游戏库 > 保卫要塞

保卫要塞

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《保卫要塞》是一款红蓝对抗为主的现代化军事战争策略手游。玩家以指挥官的身份在游戏中建立军事营地,通过不同的排兵布阵抢占军事资源点,组建隶属自己的王牌部队。还可以和其他军团结成同盟,万人协同争夺中心指挥部,夺取红蓝对抗的最终胜利!用血和汗铸就胜利,指挥官,现在就来指挥战斗吧!

保卫要塞下载游戏资料

模拟真实场景,指挥现代战争

武器、兵种、地形等模拟现代真实战场,身临其境。

设定军区级战略目标,派遣部队抢占军事要点,战术调整增强部队战力。

成为真正的指挥官,指挥一场真实的现代战争!

切换战术体系,实现策略致胜

根据战略目的的不同,攻占敌军阵地,或者通过地形进行防御布阵。

随时切换战术体系,调整部队整体能力。通过部队的装备和技能,分别侧重强化部队的火力、防御或指挥属性。实现策略致胜。

保卫要塞下载游戏特色

兵种自由搭配,组建王牌部队

步兵营、火炮营、坦克营等多兵种配合进行战斗,灵活调整强化阵容,组建属于自己的王牌部队!

还有经验继承机制,根据战况更换兵种,选择更合适的编队配比进行战斗。

军团同盟集结,携手抢占资源

军区战场内分布着矿区、能源厂、军工厂等各种资源点。以及道路、关卡、港口等各种地形和军事要点。

抢先占领资源点,就能快速升级科技,发展武装,提升战力,合理阻截敌方兵力调动,赢得营地攻防关键战。

军团之间结盟,既可以抢占资源提升战力,也可以共组攻防战线携手抗敌,克敌制胜。

保卫要塞游戏截图

同类推荐

图文资讯

更多+
保卫要塞评论已关闭!