您的位置:主页 > 游戏库 > 幻塔封神录

幻塔封神录

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

自封神之战一役后,截教失势覆灭,然则数千年过去,昆仑异动,魔气冲,通天教主破锁妖塔而出,六界动乱,这场灾难定要平息才能还世间安宁。【天性所向,善者化劫】,诸位道友正是伏羲大人所言的天选之人,烦请诸位谨记这八字真言,拯救六界守护苍生的大任就交由你们了!

幻塔封神录下载游戏特色

【经典回忆】

纣王无道宠妲己,制造惨案屈文武,广兴土木苦庶,天下荒芜怨声奇。

西方圣明该世出,姜尚垂钓陷潘溪,文王渭水聘吕望,灭纣兴周封神义!

【策略烧脑】

极限布阵,运筹帷幄,不同的阵容不同的布阵,不同的英雄不同的组合,牵一发而动全身,任何变动都可能影响战斗全局!唯有开动脑力,运筹帷幄方能制胜千里!

【超爽战斗】

超多炫酷技能,烈焰灼烧、强大分身、全体眩晕、减速旋涡、水柱击飞,微操完美体现,重现经典的塔防玩法!

幻塔封神录游戏截图

同类推荐

图文资讯

更多+
幻塔封神录评论已关闭!