您的位置:主页 > 游戏库 > 浮生梦山海

浮生梦山海

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

通知:梦山海修真学院火热招生中,欢迎广大修真弟子加入!

(注:本条招生通知由山海制作团队诚意发出)

浮生梦山海下载游戏特色

逛个爽的『山海世界地图』:九大州地域特色迥异,打造山海经世界观下的特色大地图。云州大地终年积雪,受神仙影响不仅到处笼罩着云层,在这里能够直接在云彩里穿行;雷州大地气候瞬息万变,雷电之气危险异常,州中藏有上古部落遗址;还有“神秘”的巫文化发源地姜州......

——总之能为各位道友提供绝佳的各式修仙环境。

花样多的『修真研习流派』:可文可武,文修派通过修真生产技艺来获取修真资源,武斗派通过战斗技艺获取资源;可休闲可热血,可待在炼丹房潜心炼制高阶极品神丹打磨无双装备,亦可下山寻找论剑大佬逐一切磋;可单打独斗可结伴修行,是要做那独自御剑地间的逍遥散人,还是自立宗门成就一番修真事业?随心选择即可。

——道友喜欢的样子我们都有。

收不完的『上古神魔小弟』:山海经爱好者狂喜!所有神魔的外形性格皆基于山海经原型设计,每个神魔都有自己的故事线和关系表,重点是:道友可以将他们全部收入麾下当小弟。

充分利用神魔们不同的职业特质和技能,让他们好好为道友所用助力一步登仙~

——在梦山海就是当修真顶流的命。

躺尽兴的『反卷摸鱼课程』:真正的减负式修炼,打坐挂机修为猛涨,实现轻松变强;神游离线挂机,收益产出不断;派遣任务下放,成功解放双手;探索云游仙境,体验大富翁休闲玩法的同时收获珍贵灵植。

——加入我们,整个山海界都将是你的修真圣地!

浮生梦山海游戏截图

同类推荐

图文资讯

更多+
浮生梦山海评论已关闭!