您的位置:主页 > 游戏库 > 一品布庄

一品布庄

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《一品布庄》是一款古代模拟经商游戏,搭载唯美古风场景,配合2D风格人物建模,让你体验真实的古代市井生活。在游戏中,你接手了一家简陋的布庄,凭借卓越的经营才能,你大胆改革,招揽贤才,提升布匹的质量,并合理利用资源,翻修布庄,生意日渐兴隆。布庄人气提升后,顾客络绎不绝,女侠、小偷、知名人气顾客...而你在面对各式各样的顾客刁难时,该如何灵活应对,和气的解决呢?

游戏以自由的经营玩法为特色,升级店铺建筑,解锁新员工,打造属于自己独一无二的布庄!快来开启你的古代商业帝国吧!

【华丽升级 精致打造高端布庄】

熏香、梳妆镜、刺绣桌、锦鲤池...海量陈设部件,由你自由搭配,更有碧螺春、西湖龙井、普洱茶灶等高质量生活配件等你解锁!

【策略宣传 灵活推广名扬天下】

酒香也怕巷子深,布庄生意也需要推广。你可以制作招牌广告挂在店铺门口,也可以招聘年轻小伙一路叫卖吸引乡里的人购买,还可以找名人代言,把店里的货品写进诗词歌赋,提高店铺名气。

【智慧经营 江湖悠悠智斗顾客】

女侠、小偷、刁蛮野客...面对各式各样的顾客,你会急中生智,巧妙处理还是慌忙出错,一朝破产回到初始状态?江湖悠悠,人心叵测,经营还需智慧,你能胜任布庄大掌柜一职吗?

一品布庄游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
一品布庄评论已关闭!