您的位置:主页 > 游戏库 > 末日来袭

末日来袭

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

随着一阵报警声突如其来的响起,伴随着人潮的喧闹与感染者的嘶吼,痛苦的尖叫声如同丧钟被敲响,宣告着末日的降临。

有些人来不及逃跑,顷刻间被洪水般来袭的尸潮吞没。有些人登上了出城的末班车,向着未知的方向渐行渐远。很不幸你没能驾车远行,但万幸的是赶在整座城市被淹没之前,你成功逃离出来。

危机并没有就此结束,迎接你的不只有随时可能出现在身后的感染者,还有数不尽的人性考验。资源、权利、地盘、仇恨……幸存者们即使在灭亡前夕,也依然在进行着纷争。

你又会如何选择呢?是打开地图踏遍每个角落,拿着残羹苟延残喘;或是召集其他幸存者一起,抄起武器,在绝境里寻找生机;还是追寻线索的痕迹,寻找传说中的避难所,发现文明最后的防线……

这场末日旅途,才刚刚开始……

末日来袭游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

末日来袭攻略心得

更多+
末日来袭评论已关闭!