您的位置:主页 > 游戏库 > 道长模拟器

道长模拟器

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

故事背景:

大业年间,当朝天子荒淫暴政,举国内外战火四起。天下百姓民不聊生。

霎时间,四海八方的怨气骤升,散布到了九州大地的每个角落,四处的邪灵妖魔感受到了这股邪气变的十分狂暴,纷纷踏入人世间为祸一方,天下群魔乱舞甚至直冲九重天际。

苍天见人间已是瘟祸横行,大有灭世的趋势,便决定唤醒在人界的仙种,并寄予他扫荡尘世间魑魅魍魉的使命,力保八方的平安。

沒有VIP,不做課長,佛心研發,自由修仙

↓↓↓↓↓打開修仙秘笈↓↓↓↓↓

这是一款古装角色扮演的放置类的游戏。

玩家将扮演初觉醒仙力的小道士,下山除妖,并且强化自己的实力,一路打到九重天,最后登天成仙的历程。

本游戏不肝不氪,即可亲身体验修仙故事主角是如何一步一步成长为法力无边的修仙传。

都说神仙好,多好?道理都在游戏里,还不快来玩?

▣ 特色玩法▣

【中心思想】

轻松放置修炼,离线挂机自动获取收益

每天动动手指,轻松突破境界

【多样玩法】

几十个蕴含独特玩法的地图!

冒险、解密、升级、推理.....你完全想不到的玩法展开!

【魔性玩梗】

拯救的剧情故事,每个角色都性格各异。再加上各种名梗......

这些梗你能看懂多少?又会衍生出怎样的魔性剧情呢?

【多样技能】

在这里,N多种武侠迷耳熟能详的经典武学可供选择。

初入江湖的小虾米可集众家之长于一身,通过战斗与历练不断地磨砺自己的武学,最终成为名动江湖的一代大侠。

【腾云飞升】

沙场烽火连胡月,海畔云山拥蓟城。大宋积弱,四方夷狄蠢蠢欲动。值此危难之际,身怀绝世武学的你,又会做出怎样的选择?

【江湖历练】

阅尽红尘惹一笑,从此别去自逍遥。受够了在乏味的挂机中无休止的等待?丰富的剧情事件、自由开挂,让你多线养成,肝到你爽!

道长模拟器游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
道长模拟器评论已关闭!