您的位置:主页 > 游戏库 > 山河旅探

山河旅探

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
《山河旅探》是奥秘之家开发的一款国风横轴本格推理探案游戏。

【游戏简介】
凡有接触,必留痕迹。世间绝无真正完美之犯罪,唯有未被发现之线索。

清末民初--古代与现代、东方与西方多种文化交融碰撞的风云年代,化身故事主人公的你,被卷入了一场无法避免的阴谋案件之中。看似并无关联的种种事件,却将你推向了一个巨大的悬案旋涡和身份之谜。
谎言是经过伪装的事实,而你能否抽丝剥茧,从堆叠的案件中推导出最后的真相?

【游戏特点】
=====逻辑严谨的本格推理=====
旅行途中你会遇到一系列匪夷所思的案件,而种种案件的背后,都需要你根据故事的发展来,控制主人公在不同场景之间的自由移动,从而寻找蛛丝马迹。
你会需要勘查现场、找寻证物、询问证人,利用游戏中收集各方线索,推断案件的原委与真凶,甚至,你还要找寻获得证言中的种种漏洞……

======波澜诡谲的剧情案件=======
不同地点看似并无关联的桩桩案件,实则与主角背负的主线大案有着千丝万缕的联系。
每桩案件背后,都隐藏着精妙绝伦的作案手法和令人唏嘘的作案动机。看似简单的人物,又隐藏了无数错综复杂的纠葛。而你,能否抽丝剥茧,找到大案的最终真相,完成自己的复仇?

======扑朔迷离的开放式支线案件====
除了主线案情之外,游戏中还有一系列开放式“悬案”等你破解。
你会偶遇特殊事件,触发隐藏剧情,并通过自己的判断获得不同的故事走向。而这些没有唯一答案的悬案,等待着推理迷们来各抒己见!

======赏心悦目的国风水墨画卷之旅=====
沿着徐徐展开的水墨卷轴风景画,我们共同游历百年前的祖国山河。
泛舟洞庭湖之上,与岳阳楼回首相遇;沿长江航行,探索蒸汽朋克感十足的汉阳钢铁厂;百转千回,扬州的江南烟雨,上海的复古摩登…期待你在每一帧场景都可以成为壁纸的画卷中,领略风土人情、破解各地谜案。

=======精心考据的历史人文设计=======
游戏的整体设计和画风上,我们考据了大量的博物馆史料、老照片、与文史专家深度交流。整体故事以当时的史料事实为依据,还原百年前的建筑样式与地方风貌。考究的人物服饰和物品装扮,也一定会让你在游戏中感受到清末民初的历史人文风貌。

山河旅探游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
山河旅探评论已关闭!