您的位置:主页 > 游戏库 > 星火商会

星火商会

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
《星火商会》是一款近未来后启示录题材的商店经营和角色养成游戏。您将在核战后的世界中经营一家装备店,从生产到贩卖装备,用赚到的钱重建城市,用装备武装自己培养的雇佣兵团,逐步探索这个荒废的世界。

玩法特点:
1. 无需肝氪的经营玩法
不用担心在游戏中无所事事——模拟商店的经营需要您规划商品的生产,与顾客讨价还价。
也不用担心在制作时间上做无谓的等待——通过提升熟练度和投资城市,您可以解锁更多可生产的装备,同时有几率爆出珍贵而强大的稀有装备,助您快速提升战斗力。

2. 百变的角色和有趣的养成
取代传统的氪金抽卡,我们在角色养成中加入了roguelike元素,经过您培养的每一个角色都是独一无二的!您可以DIY角色的属性和技能,最后给他(她)一套装备,让他(她)替您探索这个未知的废土世界。每一次角色养成都会有全新的乐趣和意外之喜,让您百玩不厌!

星火商会游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
星火商会评论已关闭!