您的位置:主页 > 游戏库 > 部落幸存者

部落幸存者

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
这是一款生存向的城市建设游戏,您将带领市民们在一片新的领土中定居。

为市民提供住所,保障食物供给,对抗大自然的威胁,关注市民的健康状态以及幸福指数。让市民们繁衍生息,为市民提供教育,提供一份稳定的工作,不断的开辟新的产业。在城镇发展的过程中,可能会吸引加入。选择不同的发展路线,解锁新的建筑与能力,扩展市民的生活内容。与过往商船进行贸易,码头也提供订购服务。游戏拥有四季的变换,春耕秋收,冬季则要保障供暖。当然,您还需要合理的应对天灾人祸,以免百年基业毁于一旦。
游戏特点

探索模式
探索模式是一种还原历史故事的挑战模式,每一个关卡都是历史上真实存在的事件。不仅难度更高,还将历史中的困境做成了游戏机制。比如复活节岛,随着人口的增加,不断的砍伐树木,消耗生态资源,最终导致了社会崩溃。而这次换成了我们去对面复活岛的困境,又会走出怎样的结局呢?

人口增长
人口是第一生产力,人口是城镇发展的最重要的基础。市民需要有住房才会生育,提供更多更高级的房屋是提升人口的直接方法。但同时还需要关注市民的幸福度,幸福度过低市民会丧失生育欲望,甚至会有杀人犯的出现。人口结构同样是个问题,婴儿潮会在一段时间里拥有无限的生产力,但老龄化来临的时候也会面临更多的消耗。

灾难及预警
游戏中会遭遇各种天灾人祸,您需要合理应对才能生存下来。游戏右上方有事件预示进度条,除了会展示即将到来的商船和流民之外,还可以预测灾难。

城镇管理者
随着人口的增长,城镇需要安排管理者。每个管理者都有自己独特的技能效果,或是惩治罪犯的治安能手、或是熟悉农业的专业人士、或是擅长贸易的商业强人、或是妙手仁心的医界楷模。总之他们各有所长,而选择哪一个,则需要匹配城镇自身的发展路线才更为合适,一切都交由您来定夺。

发展路线
游戏中的发展路线分为,贸易、教育、矿业、建造、农业、加工、物流、宜居8种。每一种都可以解锁对应的新建筑和能力,提速城镇发展。路线选择没有固定模式,完全可以自由选择,各展所长。

随机地图
游戏的地图是随机的,资源分布,河流湖泊的位置会产生较大的变化。观察地图上的资源布局,对应的规划初期要发展的产业。

百业齐放
一百多种不同的职业对应不同的产业发展,选择不同的发展路线带来不一样的游戏体验。随着某个行业类别的熟练程度提升,更是可以获得该类别的独特效果加成。

贸易和货币
游戏中产出的所有资源都可以进行贸易,未经加工的售价较低,加工程度越高的产品价格越高。但也有些例外,有一类专供贸易的产品,他们本身没有什么实用功能,生产的原材料也并不复杂,但艺术价值很高,它们将是您获取银币的一个重要途径。另外一旦解锁了铸币厂,您也就拥有了这块领土的铸币权,所铸的银币可以作为通用货币来进行交易。

稀有建筑蓝图
除了初始建筑和城镇发展中解锁的建筑之外,商人也能带来一些稀有的蓝图,这需要你花费一定的资金去购买。另外完成探索模式也可以获得一些主题蓝图。蓝图不单是更好看的建筑造型,更是拥有一些非常强力的特性效果,当然他们的获取并不容易,发展贸易,赚取更多的银币是获取蓝图的最佳途径。

部落幸存者游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
部落幸存者评论已关闭!