您的位置:主页 > 游戏库 > 劫界

劫界

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

国风开放世界硬核修真手游《劫界》,与中国神话众仙,一起斩妖伏魔

开放世界修仙——妖横行,天劫将至,三界如何重归清平

远古祸事今遭变故,预言天劫将至,昔日倾覆一战,是否又要重现人间?在这个开放的修仙世界中,初入仙门的你将踏进怎样的命运之中?

中国神话——众仙云集,助你斩妖伏魔

唯神仙逍遥无忧?往日红尘仍萦绕心中。在这个修真“劫界”中,云集了中国神话的众仙,山海经、封神、西游、八仙等等,往日仙妖是敌是友,皆为涤除凡间苦难而助你一臂之力。

修真流派——世间变幻,小道如何历练修真

一介年轻修士,拨动世间变幻涟漪,道友则需选择修炼方向,遵循慧根门派专攻。

修龙虎之道,以力为尊,战法狂放

修天机之道,以符通天地,御己伤敌,逆天改命

修五行之道,操控五行,通天地自然之发

修剑气之道,事了拂衣去,深藏身与名

修百兽之道,乐理入道,擅万兽之语,济世救人,惩治奸邪

硬核修真——修炼神形,操纵五行,仙友如何悟道长生

世间五行运化,仙凡与妖魔皆有所属之五行,掌握万物五行相生相克之规则,对各位道友的降妖修炼大有裨益。此番天劫作乱,应对未知的妖兽侵袭,还需修行阵法、炼丹炼器等等,皆不可怠慢。

御妖修行——周游凡界,命数机缘,奇妖如何为我所用

下山历练看遍世间百态,或偶遇仙人或凶兽偷袭,全看个人命数机缘。若在云游时有幸收服一方妖兽,还可御妖修行,更不妨尝试炼妖获得更强大的力量。

劫界游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
劫界评论已关闭!