您的位置:主页 > 游戏库 > 植物休闲大作战

植物休闲大作战

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《植物休闲大作战》是一款植物休闲塔防手游,在游戏中玩家可以搜集自己喜爱的植物和全国的玩家战斗,多种多样的植物让你可以自由搭配,随机多样的战斗策略,时刻伴随着Roguelike玩法,让每一次战斗都充满期待,3分钟一场战斗,护肝养肝,好玩不累。

【游戏特色】

〔每局3分钟,烧脑又轻松〕

植物休闲大作战是一款植物休闲类PVP对战塔防手游,像伟大的植物大战僵尸致敬,每局仅需要3分钟左右,随时随地都可以来一把。

〔真实匹配 真正战斗〕

植物休闲大作战中玩家可以真实匹配到玩家真实对战,每场战斗都是和玩家真实战斗,可以更畅快的感受策略的对抗。

〔超强策略 无限Roguelike〕

植物休闲大作战植物多种多样,技能丰富度极高,可以搭配不同的阵容,而且战斗充满了无限随机性,每场战斗都会不一样,让每一局都不会枯燥乏味。

〔海量英雄 立即免费〕

每日宝箱、协作宝箱、竞技宝箱都可以开出所有的英雄,收集全英雄不再是梦想,最终都可以搭配自己最喜欢的阵容。

〔精彩赛事 精彩继续〕

游戏采用赛季模式,每个赛季都可以跟全国的玩家一起争夺赛季巅峰,在这里你就是最靓的崽,而且还会有更多丰富多彩的玩法等你参与。

植物休闲大作战游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
植物休闲大作战评论已关闭!