您的位置:主页 > 游戏库 > 决战之地

决战之地

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

《决战之地》(原凡人封神)是一款以中国古代神话、封神世界为背景的放置RPG游戏。

游戏中,玩家化身雁引宫仙君,砥砺修炼,召唤各族修士为之战斗,重新踏上称雄之路。何为雁引宫?又为何重新踏上称雄之路?游戏伊始的文字中便可知一二:

“吾之前生,镇万族、踏天骄,由丹成圣,称雄八荒,然吾道心孤傲,各方觊觎,血战五方至尊至位面坍塌…… 无尽岁月后,吾以凡人之躯苏醒于位面交错的大荒界,入主道场雁引宫。”

召唤修士,搭配组队,凝炼仙丹,提高自己与修士们的境界和战力并冲破重重关卡是游戏初期的主要目标。游戏过程中,还可以添加八方仙友,加入大罗仙派,与志同道合的道友一起讨论阵容,挑战首领,通关竞技,全方位的感受游戏带来的挑战和乐趣。

《决战之地》的核心战斗在策略配置阵容玩法的基础上加入了微操设计,在适当的时机释放功法可以打断首领的强力招式,扭转战局。游戏同时摒弃了站桩式、回合制的传统战斗方式,战场表现更加丰富多变!

决战之地游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
决战之地评论已关闭!