您的位置:主页 > 游戏库 > T3

T3

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

这是一款尚处在超超超早期的、轻松休闲的英雄射击手游。如果要用几个关键词来形容这款游戏,我们心目中有这些词:射击、多英雄、对战、轻松、年轻、科幻。现阶段,大家可以在现有的3个模式中体验到7位风格不同的英雄。

之所以现在就上架TapTap篝火测试,除了想早点验证游戏的核心玩法外,也想让大家一起见证游戏的成长,或是新英雄新模式等内容增加,或是不够合理的内容调整和删减,我们都想倾听你的想法,与你分享研发心路,一起把游戏的未来打造得更完美吧!

现在,让我们郑重介绍一下“T3”的世界——

(在我们构想的世界观中,T3是一场无伤害的联赛竞技(非真实战争),观众通过远程直播观看比赛,这更像是一场TV show节目。我们想尝试用 TV show主持人的口吻向大家介绍T3。如果觉得介绍得不好,也请告诉我们。)

没有人会错过这档风靡全世界的娱乐节目,除非他被隔壁家的熊孩子用弹弓射瞎了眼睛。我们拥有各大联盟共同赞助的最丰厚的奖金、最安全先进的技术保障、环绕全球的最丰富广阔的比赛区域,为大家带来最精彩的直播秀。选手们将在这里展现个性与身手,无论是各自为战还是团队竞争,每个赛事模式最终会通过对抗决出最终的优胜者。

T3游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
T3评论已关闭!