您的位置:主页 > 游戏库 > 忆落谜境

忆落谜境

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

这是一款反差满满的解谜游戏。故事发生在一场被围困的真实梦境中,身边人通通不知所踪。

你可能为精美的画风所吸引,但黑暗的内核会随着游戏的深入而被剥开;你可能认为谜题并不困难,却蕴含大量的干扰项与碎片线索;你可能以为故事尘埃落定不过于此,但直到最后一章,仍然有悬而未决的秘密。

沉浸式的游戏体验和大量留白的剧情线索,你的第一印象将会在漩涡中不断产生自我怀疑和更新:你为什么在这里?你将如何逃离房间?你还能再次醒来吗?

开发者的话

大家好!《忆落谜境》(The Almost Gone)已经在PC端登陆Steam了!手机版本也已经开启预约,我们将努力协助大家在游戏里获得更愉悦的沉浸式解谜体验!

作为叙事型解谜游戏,《忆落谜境》的体量并不大,但我们致力于在小而美的游戏环境中,尽可能丰富游戏的细节和剧情。一方面,每个章节的场景画风都截然不同,逐步黑化既视感:另一方面,虽然主人公并未出境,但我们利用房间的部件向你提供了形形色色的线索,帮助你逃离梦境,也帮助你解开剧情。

游戏采用立体回环的透视视角,确保你每旋转一个角度,能看到的房间都是不同的,各种隐藏的道具和路线都将为你打开,但路痴同学可能要在脑子里先画个地图了,不然不是被游戏困住,而会被自己憨住。

其实游戏的探索度和自由度还体现在故事线上,在《忆落谜境》的房间里,一切都以碎片的形态任你组合,或许一千个玩家,就会有一千个想象的故事。

忆落谜境游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

忆落谜境攻略心得

更多+
忆落谜境评论已关闭!