您的位置:主页 > 游戏库 > 墨武江山手游

墨武江山手游

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论
在这个江湖,可以加入八大门派,正邪对弈,修炼江湖绝技和各门派内功心法,武学系统自由搭配。也可以和游戏里各大门派的侠客一同自由闯荡江湖。有神秘的扫地僧,华山大师兄,还有可爱的峨眉小师妹。当自身江湖威足够时还可以自创宗门,可以派遣已招揽的侠客进行任务。当然江湖中可以建立家族,和其他玩家一起发展壮大自己家族,完成精彩有趣的家族活动。

墨武江山手游下载游戏资料

核心玩法:

【放置武侠、策略回合】
放置类武侠,自由搭配技能武学,侠客,策略组合五行相生相克的阵容,丰富的关卡设计和更多支线小神秘任务等待各位大侠来战。

【八大门派、绝学武功】
八大门派,任君所选门派拜师,晋升职位、判出门派,兑换镇派秘籍,自由搭配门派或江湖绝技,没有最强的武功,只有最适合自己的套路。

【开宗立派,一代宗师】
创立宗门,经营自己的门派,升级宗门建筑,派遣侠客同伴进行各种生产任务,江湖游历,产出各种资源道具,经营养成变得更加有趣。

【同伴侠客,自由养成】
各种品质侠客培养,晋升,每个阶段的侠客各有特点,他们拥有门派技能,江湖绝技,一路助力大侠在江湖中的成长。

【闯荡江湖,精彩绝伦】
江湖中有各种奇闻和有趣的活动如:缉拿大盗、江湖奇遇、押镖劫镖、以家族模式挑战最强BOSS等多元化的竞技系统,少侠还可在江湖中自由闯荡,更可以获取到珍贵装备套装,进阶套装。

【家族活动,竞技争夺】
各路江湖侠客可创建家族,进行家族聚义,家族挑战,,有人的地方才有江湖,家族成员相互协助,发展壮大。

【华山论剑,休闲竞技】
华山论剑,五岳之巅,谁与争锋,休闲轻松的PVP系统,可以体验到搭配不同阵容,绝学套路带来的竞技乐趣。

墨武江山手游游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
墨武江山手游评论已关闭!