您的位置:主页 > 游戏库 > 奇门之上

奇门之上

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

道风二次元动作手游《奇门之上》为你开启道法世界大门!

救赎,因欲望而腐化的世界……

月蚀之时,封印松动,以欲望为食的暗虚流窜到洞天福地,它在所有生灵耳边复述着不幸,使其被欲望吞噬。一切蛊惑皆是为了魔主降世,而更大阴影与谜团正悄然降临。

仙师学院的学子们在南子仙师的指导下修补破损的魔封印,学生们于一次次的历练里,窥探到宿命与月蚀之夜的真相…

“需要救赎的,是我,还是这个世界?”

奇门之上下载游戏资料

游戏玩法

入学仙师学院,修行奇门之法

奇门之上游戏的故事发生在洞天福地的结界被打破之后,暗虚四散为祸人间,为了恢复结界,仙师学院的学子们在南子仙师的指导下,开始拯救洞天福地。

奇门之上玩家可以扮演袁子玉、侯淑彦等个性和战斗方式截然不同的五人,发挥镇龙帝君、真武剑灵等守护神明的强大力量,一路过关斩妖除魔。

奇门八卦,被称为道家最高层次的预测学,广泛用于古代兵法,以到达出奇制胜的目的,三国时的诸葛亮、汉朝张良等都是“奇门”的高手。

而“之上”则含有传承和超越的含义,与游戏主题国风的延续和道风的传承都不谋而合。

奇门之上游戏中的场景、怪物、道具等设定细节上,也对道教元素有许多运用。

而游戏的画风、学院和守护灵等设定,又更偏向二次元领域的常用设定,所营造的碰撞感更增添了奇幻之感。

战斗充满惊喜,需要随机应变

《奇门之上》的另一大特色,就是充满随机性和惊喜的战斗体验。

奇门之上游戏带有roguelike元素,每次进入地图,场景和怪物分配等都会产生随机的变化。

五位角色每一位都拥有不同的武器与技能,重铅法伞、钦天鞭索、量天尺、招魂幡,有的注重力度,有的注重速度,有的注重攻击范围,使用手感和战斗方法也就完全不同。

奇门之上游戏中有超过200种技能效果,而技能则需要在战斗中通过开宝箱随机获得,获得的不同技能效果会不断累积,不断增强,不断变化,战斗风格也会因此时而拳拳到肉,时而灵活迅猛,时而华丽多变。

在角色、神魂、灵器和技能符文的四重搭配影响下,战斗兼顾了丰富的策略性和出色的爽快感,每次冲入敌阵,都是不一样的体验。

奇门之上下载游戏特色

【国漫道风 异能觉醒】

国语配音+POV视角,沉浸代入道法世界,每个人都是主角!

遗忘的记忆复现交织,你是否能逃出轮回的宿命。

【卜算天命 良辰吉日】

卦象加持,每局战斗都是全新体验。

良辰耀日,战斗更要顺势而为。

【奇遇神魂 奇门百派】

神魂,残影,符篆,灵器,多种场外效果加持,构建你的专属流派,开启无法复刻的战斗体验,挖掘隐藏的奇遇事件。

【无极幻境 热血挑战】

爽快割草盛宴,无限叠加BUFF,与暗虚见招拆招,探寻无极之道。

更有八卦战场,组队吃鸡。玄机解密,破阵衝敌。

奇门之上游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+

奇门之上攻略心得

更多+
奇门之上评论已关闭!