您的位置:主页 > 游戏库 > 米哈游原神

米哈游原神

广告

手机扫码下载

  • 游戏介绍
  • 用户评论

米哈游原神是一款高度自由开放的异世界冒险手游。由miHoYo研发,玩家们将要来到一个名为提瓦特的大陆,在这里,人人都有机会成为神明,而你将要选择职业角色,在这片大陆上冒险,寻找成为神明的机会。提瓦特是一个七种元素交汇的大陆,在这里,被神明选中的人会被授予一种叫做‘神之眼’的力量,通过神之眼,可以引导元素之力。无数的探险家来到这里,想要成为被选中的人,但神明有着他们的判断标准。作为旅行着的你来到这片大陆上,无意间在沙漠里找到了失散多年的亲人,同时也见识到了神之眼的力量,你是选择继续探索下去,还是带着亲人离开这片大陆,回到家乡。

米哈游原神

米哈游原神特色

1.游戏自由度极高,在这片开放世界里玩家们可以尽情探索

2.中日大牌声优加盟,演绎出最极致的角色魅力

3.多种职业供玩家们选择,每个职业角色都有他们的背景故事

4.宏大的世界观,庞大的世界地图,向玩家们展现出一个前所未有的原神世界

米哈游原神测评

游戏光从制作的角度来看,品质已经是行业内的翘楚了,这个画质,这个自由度,这个特效,就算是猪鹅两厂也稍有能与之抗衡的作品,而且游戏的剧情也是非常好,原创度极高,和那些一开始就抱有什么复仇,维护世界目的的不同,玩家们是作为一个旅行者,在探索世界的过程中,逐渐了解大陆的历史,有一个循序渐进的过程,操作体验也是非常好。如今版号已经通过,公测的日子相信不会遥远。

米哈游原神游戏截图

同类游戏

图文资讯

更多+
米哈游原神评论已关闭!