您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《幻想大乱斗》魔幻放置类塔防肉鸽手游

2024-06-07 14:55:08编辑:Reset
《幻想大乱斗》竖屏塔防比较适合手机用户,5个不同职业的固定站位,支持战斗加速和自动攻击,还有经典的肉鸽三选一,有一些偏数值向的核心战斗。

幻想大乱斗》是一款魔幻放置类肉鸽手游。游戏集卡牌、塔防、割草于一体,玩家需要根据角色和技能装备的搭配进行爽快的割草挑战。

一、可玩性

中规中矩的商业化塔防手游,最近好像这类的游戏测试很多,连某朝的女星们也是这样的游戏玩法。《幻想大乱斗》竖屏塔防比较适合手机用户,5个不同职业的固定站位,支持战斗加速和自动攻击,还有经典的肉鸽三选一,有一些偏数值向的核心战斗。游戏玩法特点并不突出,与同类游戏的差别很小。

二、养成内容

《幻想大乱斗》单个角色有集碎片升级和合并进阶两条养成线,最多可以上阵五个不同的职业角色,相当于轻度卡牌游戏的养成内容。看不到卡的总数有多少,但是可以看到同一张卡至少有白绿蓝紫四个阶段,而且都可以晋级,可能总卡数不多。

另外还有赋升级,可以消耗资源点亮属性,是常见的养成设计,非常吃资源,养成提升有阶段性。

三、画面音乐

《幻想大乱斗》2D美术品质好,界面布局常规,UI质感好,动态效果少。角色是二头身的q版动漫形象,看得出来有很多知名IP人设,像大杂烩。

战斗表现力不错,有一点半割草的快感。角色技能丰富,具有一定的放置观赏性。

四、运营服务

《幻想大乱斗》商业化是主流的混合变现,主要是英雄抽卡。卡池目前有两个版本,分为两种抽卡资源和对应不同品级的英雄,具体抽到什么有点看脸。月卡、基金这类的常规付费点都有,广告点不多,以资源获取为主,整体付费深度一般。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读