您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《王者荣耀》×华县皮影戏 芈月皮影戏联动PV上线!

2024-06-07 09:52:16编辑:Reset
她曾是戏影人手中的无瑕之作,刀刻生骨,笔绘成妆。感极盛光影中的浮华万千而生,应风光渐衰时的一句执念而化。

王者荣耀》官方公布芈月新皮肤PV,该皮肤与华县皮影戏展开了联动。

戏影人芈月,隐于幕帘之后,捉光驭影,寻揽世间故事、戏说怒笑嗔痴。

选皮潮皮,以刀镂刻,以笔敷色,缀结合成……

历经岁月而褪色的皮影,就这样,在她手下焕然一新。

千年里,又有多少像她这般的幕后人,以技相传,默默守护着光与影的盛放?

此刻,好戏开场!

她曾是戏影人手中的无瑕之作,刀刻生骨,笔绘成妆。感极盛光影中的浮华万千而生,应风光渐衰时的一句执念而化。从此隐于幕帘之后,捉光驭影,寻揽人间故事戏说怒笑嗔痴。幕帘虚实演忠奸善恶,帘外观者映众生万象,戏里戏外处处皆是人间,观戏观人各有妙趣。只是每每置身光影喧闹之中,常念怀故人所执“盛景”,不时对夜遥问:如此,可同旧时?

视频截图:

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读