您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《反转21克》体验沉浸式推理侦破的互动式电影游戏

2024-06-03 15:35:59编辑:Reset
《反转21克》游戏品质还是过关的,不是那种“低成本的短视频”类的,演员的演技、打斗以及对话都还算不错,不会让人觉得尴尬,值得体验。

《反转21克》是一款互动式电影游戏,跟随男主角视角实现身临其境的推理和侦破,同时有更多机会结识性格多样的女性角色,与他们的彩蛋剧情和多样结局。

一、玩法介绍

《反转21克》与《隐形守护者》一样,是互动式电影游戏,在体验版中只有一个章节,电影效果非常好,这也是游戏的魅力所在。可供选择的分支有很多,每个选项都可以从分支的树形结构中清晰地看到,因此重新再选择也很方便。

部分选项有加入限时设计,可以模拟真实状态下的思考,也能产生代入感。在打斗过程中,可以手动操作控制角色闪避。操作虽然简单,但与电影节奏高度融合,说是身临其境一点也不为过。

有类似断案的侦查环节,可以通过三种不同的侦察方式获取线索,用红点表示,大致思路很清晰。找到所有线索后,可以解锁完美结局,类似的设定也比较常见。

二、美术内容

《反转21克》所有画面和镜头都是电影表现形式。不同的分支都有自己特有的镜头,体验非常流畅丝滑,就像看电影一样。演员演技不错,各种情绪都很到位,形象塑造也很深刻。

《反转21克》游戏界面设计是经典的单机独立游戏布局,具有良好的UI品质和科幻感和设计感。动态效果丰富,意思表达清晰,通俗易懂。

三、世界

背景设定在2055年,大体上比较贴切。有一些高科技的东西,但大多数还是贴近生活的,更让人能包容和接受,容易有代入感。倒三轮摩托车现在九游,不是什么很稀奇的东西。

四、总结

总的来说,《反转21克》游戏品质还是过关的,不是那种“低成本的短视频”类的,演员的演技、打斗以及对话都还算不错,不会让人觉得尴尬,值得体验。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读