您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《控制》开发者早期游戏画面演示分享

2022-09-22编辑:小柒木木
游戏开发早期的时候开发者可能不会花很多心思去打磨游戏的画质,因此画质较低并不需要担心。

前不久R星《GTA6》的泄露视频在网上被一些玩家吐槽,他们似乎认为:“画面”是游戏开发过程中最先完成的部分。实际上这是一种误解,大部分游戏开发早期的画面都比较简陋。最近《控制》开发者Paul Ehreth就分享了一段视频,展示了《控制》开发早期的游戏画面。

《控制》早期开发演示

视频中展示的《控制》已经具有了很多可玩机制,主角可以四处移动、腾空悬浮、开枪射击,还能控制各种物体、操控盾牌等,游戏中的关卡和敌人也都初具规模,不过角色贴图还没实装,主角的动作和外观也很怪异,与正式版相差很远。

《控制》正式版画面:

之前泄露视频中的《GTA6》在完成度上可能更高一点,不过它仍需几年时间才能正式做完,这时候开发者可能不会花很多心思去打磨游戏的画质,因此画质较低并不需要担心。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读