您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

世嘉官方公开《索尼克:起源》新预告!将于明天正式发售

2022-06-22编辑:惜文
《索尼克:起源》中将包含《刺猬索尼克》,《索尼克CD》、《刺猬索尼克2》、以及《刺猬索尼克3与纳克鲁斯》,官方表示在保持怀旧的点阵画面的同时,还将适配最新硬件平台。

世嘉官方今(6月22日)公开了《索尼克:起源》的新预告,介绍了系列合集中的第一款,也是最经典的《刺猬索尼克》,该作将于明天正式发售,登陆PS5、PS4、Xbox Series X/S、Xbox One、Switch和PC(Steam和Epic)平台。

《索尼克:起源》新预告

《索尼克:起源》中将包含《刺猬索尼克》,《索尼克CD》、《刺猬索尼克2》、以及《刺猬索尼克3与纳克鲁斯》,官方表示在保持怀旧的点阵画面的同时,还将适配最新硬件平台,带来更优秀的画面表现与更高帧率,给各位玩家魄力十足的高速动作游戏体验。

视频截图:

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读