您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

天网:拟态多元合金!《使命召唤:战区》新赛季或将与《终结者》联动!

2022-06-22编辑:惜文
“某些贵金属在黑暗中发光更亮”的提示,降低图片亮度并提高对比度后发现,银条上的文字为:“天网:拟态多元合金”,这里对应的是《终结者》系列中的T-1000“液态金属人”。

使命召唤》今日发推,《使命召唤:战区》新赛季似乎将与《终结者》联动!

《使命召唤:战区》新赛季名为“财富的佣兵(Mercenaries of Fortune)”,与文中的第一句“看上去一些佣兵获得了不同寻常的收获”相契合。而根据第二句“某些贵金属在黑暗中发光更亮”的提示,降低图片亮度并提高对比度后发现,银条上的文字浮现了出来:“网:拟态多元合金”,这里对应的无疑是《终结者》系列中的T-1000“液态金属人”。

至于联动形式,还没有提示。直接出皮肤外观是最容易想到的,但参考最近的“帝王行动”,我们或许可以期待一下更深度的联动!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读