您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《毁灭战士:永恒》总监表示希望加入女性毁灭战士

2021-02-23编辑:angle307
她的战斗风格肯定会说非常有侵略性的,这是绝对的,但也会是另一种不同的侵略性方式。

据外媒VGC报道,《毁灭战士:永恒》创意总监Hugo Martin在本月的一次直播中表示,他希望以一种能影响游戏玩法的形式加入女性毁灭战士,而非是仅仅给现在的Slayer换一个“性转”皮肤。他表示此项设计会影响新主角的荣誉击杀和她使用的武器,她的战斗风格肯定会说非常有侵略性的,这是绝对的。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com

在本次直播中,有玩家问及是否可能给系列加入女性Slayer。Martin回答说:“我已经考虑过这件事了。我想,如果我们要这样做,我希望这会是一种‘致命’的设计。我认为,看到此项设计会影响新主角的荣誉击杀和她使用的武器。她的战斗风格肯定会说非常有侵略性的,这是绝对的,但也会是另一种不同的侵略性方式。”

玩一玩游戏网www.wywyx.com

“我会很努力地让它以一种有意义的形式对游戏的玩法产生影响。实际上,我肯定是在这方面思考了很多了。”Martin表示自己思考过不同类别的女性Slayer会是什么样,会给事物产生什么样的影响;从中又会产生什么样的对比,从而对游戏体验产生影响。“这绝对会很酷。”Martin总结说。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

或许在未来id Software会为《毁灭战士》加入一位新的女性主角,就让我们期待开发者的全新创意。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读