您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《最终幻想16》倡导“动作主导” 让动作苦手也能畅玩

2021-02-23编辑:angle307
《最终幻想16》是以“动作主导”的作品,开发团队也正在努力让动作游戏苦手的玩家也能畅玩本作。同时,他们也投身于《最终幻想16》剧情的制作中。

此前《最终幻想16》的制作人吉田直树在接受《华盛顿邮报》采访时表示,为了避免猜测和失望,刻意减少了游戏消息的流出。今日,在一个广播节目中,吉田直树透露了少量游戏情报,他称《最终幻想16》是以“动作主导”的作品。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com

在由铃村健一主持的早间广播节目“TOKYOFM/JFN『ONE MORNING』”中,吉田直树简短的谈到了《最终幻想16》。他表示,《最终幻想16》是以“动作主导”的作品,开发团队也正在努力让动作游戏苦手的玩家也能畅玩本作。同时,他们也投身于《最终幻想16》剧情的制作中。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

据悉,《最终幻想16》的动作总监是此前担任过《鬼泣4》《鬼泣5》以及《龙之信条》设计师的Ryota Suzuki,其最著名的就是玩家们熟知的尼禄风格。

玩一玩游戏网www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读