您的位置:主页 > 产业频道 > 产业新闻 > 正文

《正义集结》暴力美学与战争大片的完美典范

2020-11-20作者:angle307来源:网络
《乌合之众:正义集结》极致逼真的战斗画面尽显暴力美学,宏大真实的作战场面也彰显大片质感!

由晁图网络发行的军事类3D即时战斗手游《乌合之众:正义集结》即将与玩家正式见面。作为一款热血澎湃的战斗手游,给玩家带来了强力的视觉冲击和震撼感受,可谓是暴力美学与战争大片的完美典范。

穿梭于热带雨林中寻找毒品工厂,身处北非贫民窟的闹市深处,探索沙漠荒原附近的印加古城遗迹,置身充满历史感的罗马竞技场。这些或在历史中有过辉煌历史的古典遗迹,或是在好莱坞大片中出现的大片场景,在游戏中都将成为我们热血战斗的阵地。这些宏大精美的场景可并非虚有其表,我们不仅能欣赏这些美妙的场景,还能毫不留情的摧毁它,爆炸就是艺术!在3D次时代CE云端引擎的加持下细节彰显品质,游戏的光照、阴影、水波起伏、树叶摇晃等细微之处肉眼几乎都看不到瑕疵。

正义小队在世界各地执行任务,各路英雄们都各有千秋,虽然没有两军对垒相互冲锋的壮烈,但英雄小队以一敌十甚至以一敌百的感觉更是让人觉得紧张刺激!各种战场中的真实情况层出不穷,还要面对诸多种类的敌兵。暗处偷袭、尸潮围攻、阵地埋伏等等都考验着玩家的操作与策略。以暴制暴是解决这种情况的绝佳手段,操控你的小队奇袭敌人,寻找掩体让你的队员不要暴露在危险之中。还要学会在遇到不同种类的敌军时,选择属性克制的技能才能够起到速战速决的效果,给敌人进行致命打击。

《乌合之众:正义集结》极致逼真的战斗画面尽显暴力美学,宏大真实的作战场面也彰显大片质感!还在等什么呢?快来集结你的正义之师吧!想要了解更多游戏内容及资讯,可关注晁图网络官网及微信公众号。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读